欢迎访问栾川社保中心 电话:0379-66831959
首页 中心概况 社保动态 党建专栏 养老保险 医疗保险 失业保险 工伤保险 生育保险 社保风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 失业保险 > 正文
栾川县社会保险中心举办失业人员技能培训
2018-11-23 10:11:01   来源:   评论:0 点击:
为认真贯彻落实《失业保险条例》和《失业保险金申领发放办法》,进一步提升失业人员职业技能和参与巿场竞争能力,11月13日,栾川县社会保
       为认真贯彻落实《失业保险条例》和《失业保险金申领发放办法》,进一步提升失业人员职业技能和参与巿场竞争能力,11月13日,栾川县社会保险中心在老县总工会教室对我县83名失业人员进行免费烹饪技能培训。
       培训前期,通过对失业人员进行摸底调查,按照失业人员的培训意向,制定可行性培训计划。
       为了使失业人员真正达到培训目的和效果,我中心精心组织,委托洛阳巿东方金桥职业技术培训学校专业老师授课,进行规范化教学。
       通过培训,取得了良好效果,一是提升了失业人员的职业技能,树立了失业人员再就业的自信心;二是把培训与政策宣传相结合,使失业人员了解掌握失业保险政策和就业优惠政策;三是把培训与职业介绍相结合,使失业人员了解掌握劳务用工信息,帮助他们找到合适的就业工作岗位。   
 
 
                                                                                                                          2018年11月13日

















相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川社保中心主办 地址:栾川县钼都路环保大厦2楼 电 话:0379-66831959 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号