欢迎访问栾川社保中心 电话:0379-66831959
首页 中心概况 社保动态 党建专栏 养老保险 医疗保险 失业保险 工伤保险 生育保险 社保风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建专栏 > 正文
开展“参观红色基地,传承革命精神”庆祝建党97周年活动
2018-07-04 17:13:44   来源:   评论:0 点击:
栾川县社会保险中心开展参观红色基地,传承革命精神庆祝建党97周年活动 为庆祝中国共产党成立97周年,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力



栾川县社会保险中心开展“参观红色基地,传承革命精神”庆祝建党97周年活动

   

   为庆祝中国共产党成立97周年,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,巩固深化“以服务群众为核心”的作风纪律整顿活动成果,不断提高党员思想意识,增强党性修养,激励支部党员铭记历史、勇挑责任,6月30日,栾川县社会保险中心开展了“以参观红色基地,传承革命精神”为主题的庆祝建党97周年活动,组织中心党支部全体党员到抱犊寨红色革命教育基地参观学习。

    此次活动有四项内容。一是精神饱满,斗志昂扬,2018年新培养的党员进行入党宣誓。二是不忘初心,砥砺前行,全体党员重温入党誓词。三是参观解放抱犊寨陈列馆,观看历史实物、聆听历史故事、学习英雄事迹,激发党员干部的革命情怀。四是中心党支部领导班子成员与当地群众座谈,听老党员讲过去的故事,振奋了精神,升华了思想,洗涤了心灵。

    通过此次活动的开展,广大党员干部对红色文化有了更深刻的了解,缅怀革命先烈,牢记历史使命,我们将继承和发扬革命精神,在今后的工作中充分发挥党员先锋模范作用,做有理想信念,有奉献精神,有责任担当,有过硬本领,有优良传统的共产党员,全力以赴做好社会保险各项工作。

















 

相关热词搜索:栾川县 周年活动 红色

上一篇:党建专栏 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川社保中心主办 地址:栾川县钼都路环保大厦2楼 电 话:0379-66831959 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号