欢迎访问栾川社保中心 电话:0379-66831959
首页 中心概况 社保动态 党建专栏 养老保险 医疗保险 失业保险 工伤保险 生育保险 社保风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社保风采 > 正文
召开2018年度社会保险缴费基数网上申报工作培训会
2018-05-14 10:13:03   来源:   评论:0 点击:
栾川县社会保险中心召开2018年度社会保险缴费基数网上申报工作培训会为了做好2018年度社会保险缴费基数网上申报工作,加快实施互联网+社保
栾川县社会保险中心
召开2018年度社会保险缴费基数网上申报工作培训会

    为了做好2018年度社会保险缴费基数网上申报工作,加快实施“互联网+社保”工程在缴费基数申报工作中的应用,进一步提高社保经办服务水平和办事效率,5月8日下午,栾川县社保中心在县人民医院门诊楼五楼学术报告厅召开2018年度社会保险缴费基数网上申报工作培训会,500余家参保单位536人参加了培训会。
    会上,首先由中心主任雷留在做开班致词,强调了此次培训会的目的及意义,2018年度社会保险缴费基数网上申报是不断创新业务经办服务模式,全面推进“互联网+社保”管理服务创新模式的重要环节,将更加便民利民惠民。同时,要求各用人单位高度重视今年的申报稽核工作,如实填报并严格按文件要求提供资料,按时完成2018年度申报稽核工作。
    之后,河南振辉科技公司工程师白江涛进行社会保险缴费基数网上申报业务培训,给参会人员讲授网上申报的具体操作方法及申报注意事项。
    最后,中心申报登记科副科长汤琼解读栾社险[2018]11号文件、中心机关事业单位养老保险制度改革办公室姜东辉主任解读《栾川县社会保险中心关于做好2018年度机关事业单位养老保险缴费工资基数申报核定工作有关问题的补充通知》,集中介绍了2018年社会保险缴费基数网上申报的步骤及流程,现场解答了用人单位提出的疑难问题。
    此次培训会的成功召开,有力地促进了我县社会保险缴费基数网上申报工作的顺利开展,为栾川“互联网+社保”工作的推进打了坚实的基础。
 
 


         

         

         

         
分享到: 收藏
评论排行
栾川社保中心主办 地址:栾川县钼都路环保大厦2楼 电 话:0379-66831959 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号