欢迎访问栾川社保中心 电话:0379-66831959
首页 中心概况 社保动态 党建专栏 养老保险 医疗保险 失业保险 工伤保险 生育保险 社保风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社保风采 > 正文
市局张松建局长到栾川社保中心检查指导工作
2018-05-14 10:36:19   来源:   评论:0 点击:
市局张松建局长到栾川社保中心检查指导工作5月9日上午,市社保局张松建局长先后来到社保卡经办网点,栾川民丰村镇银行营业部、栾川农商银行
市局张松建局长到栾川社保中心检查指导工作
 
    5月9日上午,市社保局张松建局长先后来到社保卡经办网点,栾川民丰村镇银行营业部、栾川农商银行营业部、邮政储蓄银行君山路支行,了解社保卡制作补办情况,并提出指导性意见。随后,张松建局长来到中心二楼服务大厅,了解大厅服务设施建设、业务办理情况、业务经办流程,并听取中心主任对服务大厅的业务工作介绍。之后,张松建局长又对中心的内控资料进行了详细查看,并提出整改意见。
    下午,就“以服务群众为核心的作风纪律整顿活动”召开座谈会,中心领导班子成员,各科室负责人、职工代表参加会议。会上,中心主任就栾川中心开展“以服务群众为核心的作风纪律整顿活动”的整体情况进行了汇报。分管主任,各科室负责人、职工代表分别结合自身工作实际就活动开展情况、活动成效、存在的问题和下步整改措施进行了汇报。张局长听取汇报后,对我中心“以服务群众为核心的作风纪律整顿”活动开展情况表示肯定,并对后续活动开展提出要求:一是强化活动开展力度,再动员、再学习、再查摆、再整改、再提高。二是结合社保具体工作,深挖典型案例问题根源,在“诚心、热心、耐心、细心”上下功夫,改变工作态度、改进工作方法,大力推进全民参保登记计划。三是开展业务知识培训,通过业务知识竞赛的方式,形成全员学习的良好氛围。四是加强组织纪律、廉洁纪律、工作纪律等作风建设,强化管理,确保基金安全、干部安全。
    最后,中心主任表示,张局长在百忙中抽出一天的时间对栾川中心的各项工作进行检查指导,是对栾川中心的关心和厚爱,务实的工作作风,给我们留下了深刻的印象,教会了我们很多工作方法,是我们学习的榜样。会后,我们将尽快组织全体职工学习张局长在栾川调研指示精神,发扬成绩,改正不足,狠抓作风纪律整顿,以崭新的精神风貌开创栾川社保工作新局面。
 

















分享到: 收藏
评论排行
栾川社保中心主办 地址:栾川县钼都路环保大厦2楼 电 话:0379-66831959 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号