欢迎访问栾川社保中心 电话:0379-66831959
首页 中心概况 社保动态 党建专栏 养老保险 医疗保险 失业保险 工伤保险 生育保险 社保风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社保动态 > 正文
栾川县社会保险中心召开医疗保险经办工作会议
2019-05-28 16:42:03   来源:   评论:0 点击:
栾川县社会保险中心召开医疗保险经办工作会议 5月23日上午,栾川县社会保险中心在三楼会议室召开医疗保险经办工作会议。
栾川县社会保险中心召开医疗保险经办
工 作 会 议
 
    5月23日上午,栾川县社会保险中心在三楼会议室召开医疗保险经办工作会议,并与定点医疗机构签订医疗保险服务协议。全县24家定点医疗机构院长、主管院长和医保办负责人出席会议,社保中心副主任杜松民主持会议。
    会上,社保中心副主任李英敏解读《栾川县医疗保险定点医疗机构服务协议》,中心主任雷留在与各定点医疗机构负责人签订协议。雷主任回顾了2018年我县医疗保险经办工作在医保待遇支付、深化医保支付方式改革、改进医保经办流程、防控医保基金风险及医保经办网络化管理等方面取得的显著成绩。同时指出,今年是机构整合的开局之年,社保中心作为全县城镇职工和城乡居民医疗保险经办机构,业务范围更广了,肩负责任更重了。面对机遇和挑战,2019年医疗保险经办工作要有新突破,在统一思想和提高认识上要有新突破,二是在服务意识和服务水平上要有新突破,三是医疗保险经算管理要有新突破,四是慢性病管理要有新突破,五是医疗保险监督管理要有新突破。各定点医疗机构要紧密配合社保中心做好医保经办工作,严格遵守服务协议,相互沟通,相互理解,坚持原则,依规办事,推进我县医疗保险经办工作迈出新步伐,产生新影响,带来新气象,开创新辉煌!
 


                                               2019年5月23日

















分享到: 收藏
评论排行
栾川社保中心主办 地址:栾川县钼都路环保大厦2楼 电 话:0379-66831959 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号