欢迎访问栾川社保中心 电话:0379-66831959
首页 中心概况 社保动态 党建专栏 养老保险 医疗保险 失业保险 工伤保险 生育保险 社保风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社保风采 > 正文
栾川县社会保险中心开展春季义务植树活动
2019-03-19 11:22:35   来源:   评论:0 点击:
栾川县社会保险中心开展春季义务植树活动 春回大地,万物复苏,又到了植树播绿的好时节。3月15日,栾川县社保中心党支部响应县绿化委员...
栾川县社会保险中心开展春季义务植树活动
 
    春回大地,万物复苏,又到了植树播绿的好时节。3月15日,栾川县社保中心党支部响应县绿化委员会的号召,积极组织15名党员干部到栾川一高校区东侧吃水沟,开展春季全民义务植树活动。
    8点30分,社保中心党员干部早早来到植树地点,一到达指定植树区域,便兴致勃勃地投入到植树活动中。大家充分发挥团结互助、通力协作精神,扶苗、填土,按照“三埋两踩一提苗”的技术要点,以高昂的热情和十足的干劲,圆满完成了植树任务。
    一年之计在于春。在此万象回春、生机萌动的季节,栾川县社保中心以实际行动投身植树活动,弘扬了爱绿、植绿、护绿、兴绿的新风,增强了绿化意识、生态意识和文明意识,为保护环境、美化家园、推进我县生态建设贡献了应有的力量。
 
                                       2019年3月15日









相关热词搜索:

上一篇:热情服务 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川社保中心主办 地址:栾川县钼都路环保大厦2楼 电 话:0379-66831959 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号