欢迎访问栾川社保中心 电话:0379-66831959
首页 中心概况 社保动态 党建专栏 养老保险 医疗保险 失业保险 工伤保险 生育保险 社保风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
关于灵活就业人员缴费的通知
2019-05-13 15:18:55   来源:   评论:0 点击:
关于灵活就业人员缴费的通知1、灵活就业人员在一个社保年度内可按照本社保年度社会平均工资的60%—300%之间自行选择缴费基数,缴费基数一经
关于灵活就业人员缴费的通知
 
1、灵活就业人员在一个社保年度内可按照本社保年度社会平均工资的60%—300%之间自行选择缴费基数,缴费基数一经选择本年度不得更改,缴费比例为20%。
2、2018年7月—2019年6月灵活就业人员缴费从2019年5月10日开始,到2019年6月30日结束。2019年7月1日后,系统将关闭无法缴纳2019年度缴费,不能补缴。请灵活就业人员抓紧时间到社保中心大厅7、8号窗口出计划,然后到兴华西路国家税务局业务大厅缴费。
 
 
 
                                                                                                                                 栾川县社会保险中心
                                                    2019年5月13日

相关热词搜索:

上一篇:调整工作时间公告 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川社保中心主办 地址:栾川县钼都路环保大厦2楼 电 话:0379-66831959 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号