欢迎访问栾川社保中心 电话:0379-66831959
首页 中心概况 社保动态 党建专栏 养老保险 医疗保险 失业保险 工伤保险 生育保险 社保风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社保动态 > 正文
社保中心举行2020至2021年度定点医疗机构服务协议签订仪式
2020-07-16 15:56:27   来源:   评论:0 点击:
栾川县社会保险中心举行2020至2021年度定点医疗机构服务协议签订仪式 7月10上午,栾川县社保中心在三楼会议室举行定点医疗机构服务协议
栾川县社会保险中心
举行2020至2021年度定点医疗机构服务协议签订仪式
 
    7月10上午,栾川县社保中心在三楼会议室举行定点医疗机构服务协议签订仪式。城区24家定点医疗机构院长、分管医保院长和医保办负责人出席,社保中心副主任李英敏主持签约仪式,并对定点医疗机构医保工作提出要求,中心主任雷留在作总结讲话。
  社保中心分管医保副主任李英敏同志要求各定点医疗机构进一步完善制度,加强管理,维护协议的严肃性,确保执行协议不打折扣。各定点医疗机构负责人与社保中心雷主任签订递交服务协议。
    在签订会上,雷主任总结了近年来医疗保险工作取得的成绩,并结合当前定点医药机构工作实际,提出了具体的工作要求:一是各定点医疗机构务必严格遵守《栾川县基本医疗保险定点医药机构服务协议》规定,合理检查、合理治疗、合理用药,严格规范医保服务行为;二是各定点医疗机构务必高度重视医疗保险工作,牢固树立全心全意为参保人员服务的宗旨意识;三是各定点医疗机构要切实做好健康扶贫工作,坚决打赢医保扶贫攻坚战。
 
                                                                                                          2020年7月10日









分享到: 收藏
评论排行
栾川社保中心主办 地址:栾川县钼都路环保大厦2楼 电 话:0379-66831959 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号